Tu destino gastronómico
A Coruña es una ciudad abrazada por el mar. El Atlántico marca nuestro carácter, nuestra alma, y, como no, marca nuestra gastronomía. Sabores y aromas que recuerdan la inmensidad del océano, pero también la tradición de tierra adentro, de los cultivos más arraigados de Galicia.
Un festival culinario donde la tradición e innovación están presentes en propuestas saladas y dulces, en las que brilla la calidad de la materia prima y la excelencia de chefs, que convierten a A Coruña en gran exponente de la Dieta Atlántica y de la gastronomía gallega.
Una cocina que destaca por el uso de alimentos de temporada, locales, frescos y mínimamente procesados, así como la abundancia de alimentos procedentes del mar y del campo, y en la que predomina la cocción, el guisado y los productos hechos a la brasa.
Una oferta tan deliciosa como inimaginable, presente en una interminable ruta de bares, tascas y restaurantes con propuestas y experiencias gastronómicas más que apetecibles.
Además, A Coruña es miembro de Saborea España, que reúne a los destinos gastronómicos más destacados del territorio español.